Victoria en hockey, derrota en rugby
MARIANO MORENO

Las damas del hockey morenense obtuvieron una clara victoria, mientras que los muchachos del rugby cayeron categóricamente.

Por Luis Gambino // Miercoles 13 de julio de 2016 | 11:09

En el torneo Top-14 sufrieron una nueva derrota, la quinta en cinco partidos; esta vez a manos de Los Tilos que lo superó por 29-14 en partido jugado en Barrio Obrero. En el primer tiempo los platenses se fueron al descanso 29-0 pero en la segunda mitad reacciono Mariano y a través de Lotito marcó sendos tries que cerraron el marcador. En la próxima fecha, el sábado 23 de julio, recibirán a Regatas de Bella Vista.
Hockey:  Una clara victoria alcanzaron las chicas en su visita a Benavidez para enfrentar a Newman  a quien superaron por 2-0 con sendos goles de Clara Olivetto.  Cuartas con 24 puntos, el próximo sábado recibirán a San Patricio que es escolta del puntero Berazategui.

Rugby: En el torneo Top-14 sufrieron una nueva derrota, la quinta en cinco partidos; esta vez a manos de Los Tilos que lo superó por 29-14 en partido jugado en Barrio Obrero. En el primer tiempo los platenses se fueron al descanso 29-0 pero en la segunda mitad reacciono Mariano y a través de Lotito marcó sendos tries que cerraron el marcador.

En la próxima fecha, el sábado 23 de julio, recibirán a Regatas de Bella Vista.

Hockey: Una clara victoria alcanzaron las chicas en su visita a Benavidez para enfrentar a Newman  a quien superaron por 2-0 con sendos goles de Clara Olivetto.

Cuartas con 24 puntos, el próximo sábado recibirán a San Patricio que es escolta del puntero Berazategui.